| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

中投国联招标咨询(北京)有限公司

招标公告,工程信息,投标报名

您当前的位置:首页 » » 〔投标〕南水北调中线建管局河南分局翁涧河中心开关站进线电缆改造工程招标公告
〔投标〕南水北调中线建管局河南分局翁涧河中心开关站进线电缆改造工程招标公告
发布时间:2017-08-13               浏览次数:51               返回列表

〔投标〕南水北调中线建管局河南分局翁涧河中心开关站进线电缆改造工程招标公告

河南   2017-08-10
标讯类别; 国内招标
资金来源: 国内政府资金  

1、招标条件
  南水北 调中线建管局河南分局翁涧河中心开关站进线电缆改造工程已批准实施,项目资金已落实,具备招标条件。招标人为南水北 调中线干线工程建设管理局,现通过国内公开招标的方式选择承包人。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况
翁涧河中心开关站进线电缆工程起于马村110kV变电站35kV开关柜G2和G17开关柜,止于35kV翁涧河中心开关站进线开关柜,全线双回路电缆敷设。
本次翁涧河中心开关站进线电缆改造工程需要对原马翁Ⅰ缆、马翁Ⅱ缆进行改造,满足对翁涧河中心开关站安全、可靠供电要求,及马村变电站-翁涧河开关站恢复通信联络。本次改造马翁Ⅰ缆、马翁Ⅱ缆线路全长2×5.75km,改造光缆线路长度6.96km。改造段电缆采用ZC-YJLV22-26/35-3×240型铝芯电缆,通信光缆采用12芯ADSS光缆与电缆同路径穿管直埋敷设。
2.2标段划分及招标范围
  本次招标项目为1个标段,具体内容如下:
2.2.1 招标范围
翁涧河中心开关站进线电缆改造工程线路全长2×5.75km(改造原#5电缆井-翁涧河中心开关站段),光缆线路长度6.96km(改造马村变-翁涧河中心开关站段),另外需在2#电缆井加装具有防水功能的电缆防爆盒(马翁Ⅰ缆、马翁Ⅱ缆共使用电缆防爆盒4套)。具体路径方案详见本章2.1部分及路径图纸。
本标段承包人应完成改造线路的设备及材料采购,电缆土建施工,电缆敷设安装,电缆分支箱安装,线路试运行及系统移交、光缆施工及接入马村变电站、南水北 调围网范围内本次改造引起的施工损坏按原状恢复等全部工作。
电压等级:35kV;
回路数:双回路(马翁Ⅰ缆、马翁Ⅱ缆);
路径长度:2×5.75km(电缆部分),6.96km(光缆部分);
电缆型号:ZC-YJLV22-26/35-3×240型铝芯电缆;
光缆型号:ADSS(12芯)光缆。
2.2.2 招标工作内容
(1)翁涧河中心开关站进线电缆改造工程线路施工的全部工作。
(2)负责材料及设备的采购,材料及设备的采购方案需经监理人审查后方可实施。
(3)施工现场外的临时设施、材料站的建设场地准备、施工临时场地占用等。
(4)配合接入电力系统调试,保证供电线路供电正常,通信线路通信正常,移交前维护、保管。
本工程详细的设计工程量见工程量清单及相关附图。
2.3计划工期
  计划工期5个月。
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备下列资格条件:
(1)具备独立法人资格及有效的营业执照;
(2)具有电力工程施工总承包叁级及以上资 质,或输变电工程专业承包叁级及以上资 质;
(3)具有有效的企业安全生产许可证;
(4)通过ISO9001质量管理体系认证;
(5)拟任项目经理应具备机电专业二级及以上注册建造师资格证书,具有有效的安全生产考核合格证书(B证);
(6)近3年(2014年8月1日以来)具有类似项目业绩(以合同实施期限为准);
(7)近三年(2014、2015、2016年度)财务状况正常及信誉良好,能满足本项目实施的需要(成立时间不足三年的按已成立时间起)。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3投标人在“信用中国”有受惩黑名单记录的,禁止参与本项目投标。
3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。
4、招标文件的获取
凡有意参加投标者,于2017年8月11日至2017年8月15日,每日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00购买招标文件。招标文件每套售价人民 币壹仟元(¥1000元),售后不退。
5、踏勘现场
招标人于2017年8月16日上午10点集合,统一组织踏勘现场,交通工具自备,费用自理。
6、投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为2017年9月5日上午9:30。
6.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: [email protected]
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

本页地址:http://nizhaobiao.st5.com/news/itemid-1322487.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
中投国联招标咨询(北京)有限公司欢迎您!
我司主要经营:招标公告,工程信息,投标报名,若有需要,您可以与我联系18910221674,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
  • 地区:北京
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示