| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

中投国联招标咨询(北京)有限公司

招标公告,工程信息,投标报名

您当前的位置:首页 » » 〔投标〕亚行贷款云南楚雄州城市基础设施建设项目龙川江河道综合治理项目-景观绿化工程招标公告
〔投标〕亚行贷款云南楚雄州城市基础设施建设项目龙川江河道综合治理项目-景观绿化工程招标公告
发布时间:2017-08-13               浏览次数:51               返回列表

〔投标〕亚行贷款云南楚雄州城市基础设施建设项目龙川江河道综合治理项目-景观绿化工程招标公告

云南   2017-08-11
招标编号:0703-1720CIC5Y062 
开标时间:2017-09-12 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 亚洲开发银行  
亚行贷 款云南楚雄州城市基础设施建设项目
龙川江河道综合治理项目-景观绿化工程(合同编号:CCXR3)
投标邀请函
招标编号:0703-1720CIC5Y062
1. 中国政府已从亚洲开发银行(以下简称“亚行”)获得一笔贷 款,用于支付云南楚雄州城市基础设施建设项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付龙川江河道综合治理项目-景观绿化工程(合同编号:CCXR3)项下的合格支出。所有亚行合格成员 国的投标人均可以参加。
2. 现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:龙川江河道综合治理项目-景观绿化工程(合同编号:CCXR3)。
本合同范围:该项目主要在楚雄市龙川江青山嘴水库溢洪道出口至上章村高速公路大桥段9.385公里长河段的生态景观工程,建设内容包括:沿河两侧3米宽透水砼道路,硬地广场、景观绿化及灌溉、灯光照明及亮化、建筑小品公厕及管理用房、驳岸支护、排水工程等内容。
上述工程的施工期为12个月。
3. 本次招标采用亚行单阶段单信封的国内竞争性招标方式进行,凡符合《招标文件》中规定的合格的亚行成员 国的投标人均可参加投标。
4. 有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在8:30-11:00, 13:30-16:30时购买招标文件。
5. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6. 合格的投标人只有满足以下资格条件才可以参与投标:
(1)财务要求:投标人过去3年(2014-2016)的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值;且过去3年里,在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均营业额为人民 币16000万元以上;投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融 资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:(1)人民 币1600万元的现金流要求,以及 (2)实施本合同和其它在建项目所需的总现金流要求。
(2)经验要求:
一般经验:投标人在投标截止时间前,至少有5年的作为承包商、分包商或管理承包商的经验。
特殊经验:投标人在过去3年里(2014-2016),作为承包商、管理承包商或分包商,至少参与了2个与本合同类似的合同的实施,并且每个合同金额不少于人民 币5200万元。这些合同应该已经完成或总体上完成,且与本合同的内容相似。相似包括工程规模、复杂程度、施工方法或技术以及第六章所要求的其他特征。上述合同或上述期限里投标人实施的其它合同至少应包括以下的一些关键工程:绿化工程,其绿化工程部分的合同金额不低于2500万元。
资 质要求:国内投标人应具有市政公用工程施工总承包一级及以上资 质,国外企业需具有由其所在国颁发的相应的资 质证书。
详细信息将在招标文件中提供。
7. 有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民 币1500元的不可退还费用。招标文件将采用特快专递的方式寄送。如需邮寄招标文件,投标人需额外支付200元的快递费。
8. 所有投标文件应于北京时间2017年9月12日10时30分之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为北京时间2017年9月12日9时30分。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额详见招标文件规定。


联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: [email protected]
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

本页地址:http://nizhaobiao.st5.com/news/itemid-1322481.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
中投国联招标咨询(北京)有限公司欢迎您!
我司主要经营:招标公告,工程信息,投标报名,若有需要,您可以与我联系18910221674,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
  • 地区:北京
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示