| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

中投国联招标咨询(北京)有限公司

招标公告,工程信息,投标报名

您当前的位置:首页 » » 〔投标〕利用世界银行贷款马鞍山慈湖河流域水环境治理项目B06标段㡳泥临时堆场环境修
〔投标〕利用世界银行贷款马鞍山慈湖河流域水环境治理项目B06标段㡳泥临时堆场环境修
发布时间:2017-08-13               浏览次数:51               返回列表

〔投标〕利用世界银行贷款马鞍山慈湖河流域水环境治理项目B06标段㡳泥临时堆场环境修复处置工程招标公告

安徽   2017-08-11
招标编号:0703-1710CIC5Y029 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 世界银行贷 款  

1. 中国政府已从世界银行获得一笔贷 款,用于支付马鞍山慈湖河流域水环境治理项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付B06标段?泥临时堆场环境修复处置工程(合同号:B26)1个合同项下的合格支出。
2. 现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
合同号
合同名称
施工期
B26
B06标段?泥临时堆场环境修复处置工程(合同号:B26)
土建施工合同
3个月
本次招标范围是工程中的B26标,即B06标段?泥临时堆场环境修复处置工程(合同号:B26)。
3. 工程名称:B06标段?泥临时堆场环境修复处置工程(合同号:B26)
本次招标范围是B26标段工程,即B06标段?泥堆场环境修复处置工程,修复场地面积约为5460m2,修复施工土方量约为19110 m3。整治措施主要为防渗阻隔和植物修复。内容包括土方挖填、锚固平台的搭建、防渗系统的安装、渗沥液导排、收集系统的构建,场地排水系统的构建和植物种植等。
上述工程的施工期为3个月。
4. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
5. 有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并于2017年8月11日至2017年9月12日每天8:30时至11:00,13:30至16:00时(北京时间,节假日除外)购买招标文件。
6. 投标人的经验要求包括:
(1)特殊经验:(a) 在过去5年里,作为承包商至少成功地完成了一个环境治理或环境修复工程等相关合同的实施,合同参与金额不少于:人民 币152万元。这些合同应该已经完成或实质上完成且与本合同的内容相似。相似包括工程规模、复杂程度、施工方法或技术以及第六章所要求的其他特征。(b)对于上述合同,至少应包括以下的一些活动:无。
(2) 年均营业额:根据过去3年里,在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均营业额为人民 币1900万元。
(3) 现金流要求:投标人应明示其财务能力,如流动资产、未抵押的固定资产、授信额度和其他财务资源,但不包括合同预付款,以示其能够满足(1)人民 币190万元的现金流要求,以及(2)本合同和其他已有承诺的现金总量要求。
其他详细要求将在招标文件第三章评标和资格标准中提供。
7. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
8. 有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,每个合同支付人民 币1500元的不可退还费用。汇款购买的招标文件将采用特快专递的方式寄送。
9. 所有投标文件应于2017年9月12日上午9:00(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2017年9月12日上午9:00(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为:人民 币3.8万元。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: [email protected]
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 


 

本页地址:http://nizhaobiao.st5.com/news/itemid-1322479.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
中投国联招标咨询(北京)有限公司欢迎您!
我司主要经营:招标公告,工程信息,投标报名,若有需要,您可以与我联系18910221674,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
  • 地区:北京
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示