| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

中投国联招标咨询(北京)有限公司

招标公告,工程信息,投标报名

您当前的位置:首页 » » 〔投标〕世界银行贷款可持续发展农业项目宁乡市高标准农田建设项目投标邀请函
〔投标〕世界银行贷款可持续发展农业项目宁乡市高标准农田建设项目投标邀请函
发布时间:2017-08-13               浏览次数:51               返回列表

〔投标〕世界银行贷款可持续发展农业项目宁乡市高标准农田建设项目投标邀请函

湖南   2017-08-11
招标编号:HNNXT17002 
开标时间:2017-09-11 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 世界银行贷 款  
世界银行贷 款可持续发展农业项目宁乡市高标准农田建设项目投标邀请函
招标编号:HNNXT17002
1. 中国政府已从世界银行获得一笔贷 款,用于支付世界银行贷 款可持续发展农业项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付世界银行贷 款可持续发展农业项目宁乡市高标准农田建设项目合同项下的合格支出。
2. 现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:HNNXT17002主要建设项目为:渠道开挖衬砌;桥涵闸等建筑物配套;修筑机耕道、合作社仓库等。
上述工程的施工期为4个月
3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
4.有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在上午 9时至下午5 时购买招标文件。
5.投标人的资格要求包括:(1)过去三年(2014-2016年,下同)成功完成过2 个类似合同且单个合同不少于480万元的水利施工企业;(2)过去三年年均营业额至少为人民 币3600万元;(3)扣除所承担的其它合同已承诺的资金并且不考虑本合同可能支付的预付款的情况下,用于本合同的流动资金和/或信贷额度应不少于450万元;(4)投标截止时间前,投标人至少有5年的作为承包商、分包商或管理承包商从事农田水利工程施工的经验;⑸投标人应至少设置一名项目经理和一名项目总工(技术负责人),项目经理/项目总工(技术负责人)不得同时兼任其他项目的项目经理/项目总工(技术负责人),且应为投标人的雇员 (需提供雇佣合同、社保证明以及无在建项目证明)。项目经理/项目总工(技术负责人)至少具有10年以上的工程经验,且至少拥有5年以上在与本工程性质、规模相当的类似工程中担任项目经理/项目总工(技术负责人)的经验(具体要求以招标文件为准)。详细信息将在招标文件中提供。
6.有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民 币400元的不可退还费用。招标文件将采用面交或邮寄(特快专递)的方式寄送。
7.所有投标文件应于2017年9月11日上午9时之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2017年9月11日上午9时。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民 币壹拾贰万元。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: [email protected]
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号


 

本页地址:http://nizhaobiao.st5.com/news/itemid-1322478.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
中投国联招标咨询(北京)有限公司欢迎您!
我司主要经营:招标公告,工程信息,投标报名,若有需要,您可以与我联系18910221674,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
  • 地区:北京
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示